欢迎来到山西师范大学审计部!

网站首页 >> 部门动态 >> 正文

审计处开展中心组学习活动

2015-01-10

9日,10日上午,我处中心学习组在“学习落实讨论活动”中,进行了两次集中学习与讨论。学习了《省委书记王儒林同志在全省学习讨论落实活动动员会上的讲话》,《省委书记王儒林同志在省委十届六次全委会上的讲话》,大家围绕“党中央严肃查处山西严重腐败问题、对省委班子做出重大调整、对山西工作提出重要指示要求以及省委决策部署的重大意义”,“省委开展学习讨论落实活动的重大意义”,“学校政治生态存在的苗头性问题的突出表现、主要特征、严重危害、产生根源”等三个题目进行了积极的讨论,能够联系实际,深刻理解学习内容,领会精神实质,清醒认识问题,为“净化政治生态,实现弊革风清,重塑山西形象,促进富民强省”,积极投入到“学习讨论落实活动”中。