网站首页  学校首页  机构设置  工作流程  信息动态  法规制度  联系我们 
 
当前位置: 网站首页>>信息动态>>正文
 
山西省审计厅内审指导处领导来我校调研内审工作开展情况
2019-07-10 08:30   审核人:

山西省审计厅内审指导处领导来我校调研内审工作开展情况

2019年7月9日,山西省审计厅内审指导处处长赵静芳一行2人,与临汾市审计局领导来我校就内部审计工作开展情况进行调研,山西师范大学校长杨军,审计处全体人员参加了调研会。

会上,省审计厅赵处长向参会人员说明开展这次调研活动的目的。我校审计处巩进生处长向赵处长一行就我校近几年来内部审计工作的开展情况做了全面汇报,重点讲了对今后审计工作的设想思路。

省审计厅赵处长在听取汇报后,对我校审计工作给予了充分肯定,她认为学校审计工作领导高度重视,机构健全,制度建设比较完善,工作重点突出,审计人员做了大量工作,成绩显著。同时,赵处长对我校今后的审计工作提出了相关指导意见。

通过此次座谈调研,加强了我校内部审计工作的规范性,提高了审计工作质量。审计人员表示要在创新审计理念、审计方法、审计管理、审计手段、扩大审计范围上下功夫,增强发挥内审“免疫系统”功能作用,为学校健康、可持续发展做出积极贡献。

关闭窗口

版权所有:山西师范大学审计处  地址:山西临汾尧都区贡院街1号
电话:0357-2051086            邮编:041000        邮箱:
sjc085@126.com